Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Liga Inggris - Gary Neville Merasa Dua Pemain Man United Ini Juga Tak Disukai Ruben Amorim

By Ragil Darmawan - Selasa, 4 Februari 2025 | 19:10 WIB
Satu pemain masuk geng Marcus Rashford setelah Ruben Amorim dikabarkan memupuk permusuhan baru di Manchester United.
X.COM/SPORTFACE2016
Satu pemain masuk geng Marcus Rashford setelah Ruben Amorim dikabarkan memupuk permusuhan baru di Manchester United.

SUPERBALL.ID - Gary Neville mempertanyakan apakah Ruben Amorim benar-benar tidak menyukai dua penyerang Manchester United, Rasmus Hojlund dan Joshua Zirkzee.

Kepindahan Hojlund dan Zirkzee ke Old Trafford menghabiskan biaya lebih dari 100 juta pound secara keseluruhan.

Tapi keduanya dicadangkan pada pertandingan Liga Inggris akhir pekan kemarin saat melawan Crystal Palace karena Amorim memilih untuk tidak memainkan penyerang murni.

Sebaliknya, gelandang Kobbie Mainoo diminta untuk memimpin lini depan dalam sebuah langkah yang kurang berhasil.

Neville yakin Amorim telah melakukan kesalahan karena tidak memainkan Hojlund atau Zirkzee sebagai pemain inti meski ia mungkin tidak menyukai kedua penyerang yang sedang berjuang itu.

Hojlund hanya mencetak dua gol liga musim ini dan secara umum tampil mengecewakan sejak kepindahannya senilai 72 juta pound dari Atalanta pada tahun 2023.

Zirkzee juga mengalami masa sulit di Old Trafford sejak bergabung dari Bologna musim panas lalu dalam kesepakatan senilai 36,5 juta pound.

Baca Juga: Liga Inggris - Nomor Punggung Pemain Baru Man United Terungkap, Langsung Jadi Bahan Pembicaraan

Kekalahan 0-2 dari Crystal Palace merupakan kekalahan ke-11 Manchester United di Liga Inggris musim ini.

Neville mengakui timnya menjadi jauh lebih buruk sejak Amorim menggantikan Erik ten Hag pada bulan November .


Editor : Ragil Darmawan
Sumber : Metro.co.uk

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X