Penuh Ketegangan, Indonesia Ditaklukkan Malaysia di Semifinal ASFC 2019

By BolaSport - Sabtu, 23 November 2019 | 10:01 WIB
Salah satu pemain timnas pelajar U-18 Indonesia, Christian Rumbiak menampilkan aksi terpuji dengan melindungi pemain Malaysia dari lemparan botol penonton di Stadion Batakan, Jumat (22/11/2019).
YOUTUBE MENOREH TV
Salah satu pemain timnas pelajar U-18 Indonesia, Christian Rumbiak menampilkan aksi terpuji dengan melindungi pemain Malaysia dari lemparan botol penonton di Stadion Batakan, Jumat (22/11/2019).

SUPERBALL.ID - Langkah timnas pelajar U-18 Indonesia di ajang Asian School Football U-18 Championship (ASFC) 2019 harus terhenti di babak semifinal.

Timnas pelajar U-18 Indonesia dikalahkan Malaysia di Stadion Batakan, Balikpapan, Jumat (22/11/2019).

Timnas pelajar U-18 Indonesia harus mengakui keunggulan Malaysia lewat babak adu penalti dengan skor 3-5 setelah bermain imbang 1-1 pada waktu normal.

Asa Indonesia masuk final pun kandas, sementara Malaysia berhak melenggang ke partai puncak.

Indonesia masih akan memperebutkan peringkat ketiga melawan Korea Selatan
Sementara Malaysia akan menantang Thailand di partai final.

Jalannya Laga

Pertandingan diawali dengan molornya jadwal kick off.

Laga semifinal ASFC 2019 antara timnas pelajar U-18 Indonesia Vs Malaysia seharusnya digelar pada pukul 19.00 WIB atau pukul 20.00 WITA.

Namun berdasarkan pantauan BolaSport.com, laga baru dimulai ketika sekitar pukul 20.30 WIB atau 21.30 WITA.

Pertandingan berlangsung panas sejak awal, ditambah dengan banyaknya suporter tuan rumah yang hadir di Stadion Batakan.



Editor : Aulli Reza Atmam
Sumber : BolaSport.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X