SUPERBALL.ID - Pelatih Timnas U-17 Malaysia Brad Maloney pastikan timnya siap menjalani Piala Asia U-17 2025, termasuk melawan Jepang dan Vietnam.
Timnas U-17 Australia tergabung di Grup B bersama Jepang, Vietnam dan Uni Emirat Arab (UEA), Brad Maloney tegaskan tak gentar menghadapi mereka.
Piala Asia U-17 2025 digelar mulai 3 hingga 20 April 2025 di Qatar, secara status Australia berada di dalam grup yang aman.
Hanya Jepang yang menjadi lawan terkuat mereka, sementara Vietnam dan UEA terbilang sebagai tim yang masih bisa mereka atasi nanti.
Meski begitu, Brad Maloney tidak ingin menganggap remeh setiap lawan di babak ini, termasuk Vietnam sebagai sesama wakil dari Asia Tenggara.
Ia paham tantangan yang dihadapi Vietnam dan UEA, Maloney pun menghormati itu dengan cara bersungguh-sungguh dalam bermain.
Bukan tak mungkin Australia akan membantai Vietnam di pertandingan nanti, tentu kemenangan jadi target utama Maloney.
Bahkan Australia mungkin bisa keluar sebagai juara grup, mereka akan bersua Timnas U-17 Indonesia di babak perempat final.
Dengan catatan, skuad Garuda Asia mampu memastikan satu tiket ke babak itu juga dan tidak tersingkir di fase grup.
Baca Juga: PSSI Usahakan Jairo Riedewald Main di Maret, Timnas Indonesia Makin Kuat Jelang Bersua Australia
Editor | : | Ragil Darmawan |
Sumber | : | SuperBall.id, Thethao247.vn |