Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Jelang Laga, Skuat PSS Sleman Dapat Ejekan dari Suporter PSIM

By Kamis, 26 Juli 2018 | 17:28 WIB
Pemain PSS Sleman mendapat pengawalan ketat dari petugas keamanan saat memasuki Stadion Sultang Agung, Bantul, menjelang laga Liga 2 2018 melawan tuan rumah PSIM Yogyakarta, Kamis (26/7/2018).
GONANG SUSATYO/BOLASPORT.COM
Pemain PSS Sleman mendapat pengawalan ketat dari petugas keamanan saat memasuki Stadion Sultang Agung, Bantul, menjelang laga Liga 2 2018 melawan tuan rumah PSIM Yogyakarta, Kamis (26/7/2018).

Derbi Yogyakarta yang mempertemukan PSIM Yogyakarta dengan PSS Sleman diyakini berjalan panas.

Hubungan yang kurang harmonis dari suporter PSIM dan PSS turut memanaskan suasana menjelang pertandingan yang digelar di Stadion Sultan Agung, Bantul, Kamis (26/7/2018).

Sejak pukul 13.00 WIB, mereka yang hendak ke stadion untuk menyaksikan pertandingan sudah diperiksa.

(Baca Juga: Bhayangkara FC Capai Performa Terbaik sebelum Hadapi Persija)

Pemeriksaan terhadap penonton sudah dilakukan di salah satu jalan yaitu Imogiri Barat.

Meski sudah menunjukkan kartu identitas pers, seorang wartawan tetap menjalani pemeriksaan.

Termasuk petugas kepolisian yang bersikap tegas meminta semua orang yang membawa motor atau mobil untuk membuka bagasi.

Saat bus yang membawa tim PSS tiba di stadion, mereka langsung mendapat sambutan meriah bernada ejekan dari suporter PSIM.

Pemain sayap Rangga Muslim menjadi sasaran.


Editor : Aidina Fitra
Sumber : BolaSport.com

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X