Manajemen Persib Bandung merespons keluhan pelatih Mario Gomez soal fasilitas lapangan untuk berlatih.
Menurut Kuswara S Taryono selaku komisaris PT PBB, pihaknya terus mengupayakan agar Persib memiliki tempat latihan yang memadai.
"Manajemen akan berusaha mencari yang terbaik untuk sarana prasarana tim. Termasuk untuk latihan juga sedang kami upayakan secara maksimal jadi mudah-mudahan tidak ada kendala lagi," ujar Kuswara di Graha Persib, Jumat (5/1/2018).
Untuk latihan saat ini dikatakan Kuswara, opsinya masih Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) dan Jalak Harupat.
(Baca Juga: Marquee Player Bali United Jadi Bek?)
"Untuk latihan opsinya masih GBLA dan Jalak. Tapi di luar itu sementara yang dipakai lapangan di Sesko AD dan Lodaya," ucapnya
Diakui Kuswara, Mario Gomez memang kurang menyukai lapangan yang berumput sintetis.
Maka dari itu, manajemen menaruh perhatian dan teknisnya seperti apa akan dikoordinasikan.
"Memang coach Gomez nampaknya terhadap lapangan sintetis kurang sreg, itu yang menjadi bahan perhatian kita juga. Teknisnya kami akan koordinasi," ucapnya.
Editor | : | Andi Ernanda |
Sumber | : | jabar.tribunnews.com |