Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Sekjen PSSI Ratu Tisha Diperiksa Satgas Antimafia Bola 6 Jam

Jumat, 28 Desember 2018 | 22:49 WIB
Penulis  :  Mochamad Hary Prasetya
Editor  :  Taufik Batubara
Sekjen PSSI Ratu Tisha Destria menjawab pertanyaan pers saat memenuhi panggilan Satgas Antimafia Bola di Gedung Ombudsman, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (28/12/2018).
MOCHAMAD HARY PRASETYA/BOLASPORT.COM
Sekjen PSSI Ratu Tisha Destria menjawab pertanyaan pers saat memenuhi panggilan Satgas Antimafia Bola di Gedung Ombudsman, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (28/12/2018).

Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI Ratu Tisha Destria memenuhi panggilan Satgas Antimafia Bola di Gedung Ombudsman, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (28/12/2018).

 

Satgas Antimafia Bola memanggil Ratu Tisha untuk mengorek keterangan terkait skandal pengaturan skor yang telah menjadi borok sangat besar dalam persepakbolaan Indonesia.

Ratu Tisha menemui Satgas Antimafia Bola bersama pengacaranya, Siswodihardjo, pukul 16.00 WIB.

Wanita lulusan Institut Teknologi Bandung (ITB) itu diperiksa selama enam jam oleh tim penyidik Satgas Antimafia Bola.

Di dalam ruangan itu, Ratu Tisha mengaku mendapatkan 40 pertanyaan dari tim penyidik.

Namun, Ratu Tisha baru bisa menjawab 23 pertanyaan.

Ini merupakan panggilan kedua terhadap Ratu Tisha.

Pekan lalu Ratu Tisha dipanggil Satgas Antimafia Bola, namun tidak hadir dengan alasan ada keperluan yang tak bisa ditinggalkan.



Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X