Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Diguyur Salju, Egy Maulana Vikri Bantu Lechia Gdansk Menang Telak

By Muhammad Respati Harun - Jumat, 15 Januari 2021 | 21:40 WIB
Lechia Gdansk berhasil menang 3-0 dalam uji cobanya melawan Sokol Ostroda di tengah guyuran salju lebat, Jumat (15/1/2021).
TROJMIASTO.PL
Lechia Gdansk berhasil menang 3-0 dalam uji cobanya melawan Sokol Ostroda di tengah guyuran salju lebat, Jumat (15/1/2021).

SUPERBALL.ID - Klub Egy Maulana Vikri, Lechia Gdansk, menghajar lawannya, Sokol Ostroda, dengan skor 3-0.

Pertandingan itu merupakan uji coba pertama Lechia sebelum menghadapi putaran atau paruh kedua Liga Polandia (Ekstraklasa) 2020-2021.

Media Polandia, Trojmiasto.pl, mengabarkan pertandingan dihelat di bawah hujan salju yang lebat di Gdansk Sports Center Stadium pada Jumat (15/1/2021) mulai pukul 12.30 waktu setempat atau 18.30 WIB.

Keran gol Lechia pada pertandingan tersebut dibuka oleh Flavio Paixao dari titik putih penalti pada menit ke-9.

Klub berjuluk Putih-Hijau ini kemudian semakin mempertegas kemenangannya dengan gol dari Kenny Saief pada menit ke-45.

Jakub Arak menambah gol ketiga pada menit ke-68, delapan menit setelah Egy Maulana Vikri masuk.

Pada pertandingan ini, Pelatih Lechia Piotr Stokowiec menurunkan 22 pemainnya.

Baca Juga: Piala Asia U-19 Resmi Batal, Pemain Timnas U-19 Indonesia Naik Kelas

Stokowiec membagi timnya menjadi dua, yaitu yang bermain dari awal hingga menit ke-60 dan yang bermain dari menit ke-61 hingga akhir.


Editor : Taufik Batubara
Sumber : Lechia.pl, Trojmiasto.pl
Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X