Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Striker Timnas Indonesia Tak Kunjung Debut di Liga Inggris, Ternyata...

By Eko Isdiyanto - Sabtu, 18 Januari 2025 | 13:47 WIB
Calon pemain naturalisasi Timnas Indonesia Ole Romeny yang terlihat melokal dengan main bola hujan-hujanan bareng bocah atau anak-anak Indonesia, Sabtu (16/11/2024).
INSTAGRAM/KA.PELITAHATI
Calon pemain naturalisasi Timnas Indonesia Ole Romeny yang terlihat melokal dengan main bola hujan-hujanan bareng bocah atau anak-anak Indonesia, Sabtu (16/11/2024).

SUPERBALL.ID - Calon striker Timnas Indonesia Ole Romeny tak kunjung melakoni debut untuk Oxford United di liga Inggris 2024-2025, pelatih ungkap masalahnya.

Ole Romeny bergabung Oxford United dar FC Utrecht pada 5 Januari 2024, dua pekan setelahnya sang pemain masih belum juga melakoni debut.

Terakhir Ole Romeny juga tidak tersedia saat Oxford United bersua Plymouth pada 15 Januari lalu, hal ini memunculkan tanda tanya besar.

Gary Rowett selaku pelatih Oxford United pun akhirnya buka suara, sekaligus menjawab kondisi terkini Joe Bennet yang tengah cedera.

Menurut Rowett, Ole Romeny dan Joe Bennet mengalami perkembangan yang lambat dalam menyesuaikan diri kembali, khususnya untuk level Liga Inggris.

Meski keduanya sudah melewati latihan dengan baik, Rowett masih belum yakin dengan kondisi keduanya sudah siap 100 persen.

"Keduanya berkembang cukup lambat, tetapi keduanya mulai merasakan jalan mereka dalam latihan selama seminggu terakhir."

"Keduanya telah melakukan 11v11 selama 25 menit, yang merupakan sesuatu yang kami coba lakukan dengan para pemain yang belum bermain secara teratur."

"Dan keduanya berhasil melewatinya," kata Gary Rowett seperti dikutip Superball.id dari BolaSport.com.

Baca Juga: Jairo Riedewald Masih Proses, Ole Romeny Selangkah Lagi Gabung Timnas Indonesia, Tinggal Sumpah


Editor : Ragil Darmawan
Sumber : BolaSport.com, SuperBall.id

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X