Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Respons AFC soal Gangguan Kembang Api di Hotel Pohang Steelers Sebelum Jumpa Wakil Malaysia

By Dwi Aryo Prihadi - Kamis, 20 Februari 2025 | 21:29 WIB
Sekjen AFC Datuk Seri Windsor John menawarkan kepada Indonesia dan sejumlah negara lain untuk jadi tuan rumah Piala Asia 2023.
NST.COM.MY
Sekjen AFC Datuk Seri Windsor John menawarkan kepada Indonesia dan sejumlah negara lain untuk jadi tuan rumah Piala Asia 2023.

SUPERBALL.ID - Konfederasi Sepak Bola Asia (AFC) akan menilai keluhan Pohang Steelers menyusul gangguan suara kembang api di hotel timnya.

Keluhan itu disampaikan oleh pelatih Pohang Steelers Park Tae-ha usai laga melawan Johor Darul Ta'zim (JDT).

Pada laga yang digelar di Stadion Sultan Ibrahim itu, Pohang Steelers kalah 2-5 dari wakil Malaysia.

Park Tae-ha mengaku ada beberapa orang tak dikenal yang menyalakan kembang api di luar hotel timnya.

Alhasil, waktu tidur dan istirahat para pemainnya sebelum laga terganggu dengan suara kembang api.

Baca Juga: Liga Champions Asia Elite - Satu Tim Mundur, Wakil Malaysia Naik Peringkat Tanpa Keringat

Ia mengatakan bahwa suara kembang api tersebut terus terdengar dari pukul 11 malam hingga 5 pagi.

"Saya ingin menceritakan apa yang terjadi di hotel kami tadi malam," kata Park Tae-ha, dikutip SuperBall.id dari Bharian.com.my.

"Ini karena ada beberapa orang yang menyalakan kembang api di luar hotel tempat kami menginap untuk mengganggu tidur pemain kami sepanjang malam."

"Kejadiannya antara pukul 11 ​​malam hingga pukul 5 pagi," tambah pelatih asal Korea Selatan itu.


Editor : Ragil Darmawan
Sumber : Bharian.com.my

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X