SUPERBALL.ID - Publik Tanah Air terkejut dengan perubahan fisik para pemain Timnas U-17 Indonesia yang tiba-tiba kekar, Nova Arianto singgung Piala Dunia U-17.
Timnas U-17 Indonesia jadi sorotan publik Tanah Air saat menjalani pemusatan latihan (TC) jelang berlaga di Piala Asia U-17 2025.
TC Timnas U-17 Indonesia digelar di Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) sejak 1 Februari lalu, diikuti total 36 pemain.
Bukan hanya karena harapan Timnas U-17 Indonesia tampil lebih baik dari seniornya yang tersingkir tragis dari Piala Asia U-20 2025.
Masyarakat pecinta sepak bola Tanah Air tentu berharap tim asuhan Nova Arianto bisa meraih hasil yang lebih baik dari skuad Indra Sjafri.
Piala Asia U-17 2025 digelar di Arab Saudi mulai 3 sampai 20 April 2025, Timnas U-17 Indonesia tergabung di Grup C.
Skuad Garuda Asia tergabung dengan lawan yang tidak bisa dipandang remeh, seperti Korea Selatan, Yaman dan Afghanistan.
Korea Selatan akan menjadi lawan pertama yang bakal dihadapi Zahaby Gholy dkk, skuad muda Taeguk Warriors pun bakal dapat kejutan.
Seperti halnya publik Tanah Air yang dibuat terkejut dengan perubahan fisik para pemain Timnas U-17 Indonesia yang semakin kekar.
Baca Juga: Menilik Rekam Jejak 3 Pesaing Timnas U-17 Indonesia di Fase Grup Piala Asia U-17 2025
Editor | : | Eko Isdiyanto |
Sumber | : | SuperBall.id |