Kiper Persebaya Tetap Bisa Berlatih di Lapangan Sambil Social Distancing

By Aulli Reza Atmam - Kamis, 16 April 2020 | 15:28 WIB
Pelatih Kiper Persebaya Surabaya, Benny van Breukelen, dan kiper Persebaya Surabaya, Angga Saputra, saat latihan di Lapangan Jenggolo Sidoarjo, Jawa Timur, Selasa (28/1/2020).
TRIBUNJATIM.COM/NDARU WIJAYANTO
Pelatih Kiper Persebaya Surabaya, Benny van Breukelen, dan kiper Persebaya Surabaya, Angga Saputra, saat latihan di Lapangan Jenggolo Sidoarjo, Jawa Timur, Selasa (28/1/2020).

SUPERBALL.ID - Kiper Persebaya Surabaya, Angga Saputra, tetap bisa berlatih di lapangan sambil menerapkan social distancing di tengah merebaknya wabah virus corona atau Covid-19.

Persebaya tak luput dari dampak covid-19 yang melanda Indonesia dan negara-negara lain di berbagai belahan dunia.

Karena Covid-19, Persebaya tak bisa melakukan agenda latihan bersama seperti biasa karena harus menjalani social distancing.

Sebagai gantinya, para pemain pun menjalani latihan secara mandiri di tempat tinggal masing-masing sesuai arahan pelatih.

Selain tetap berlatih, para pemain Persebaya pun diharuskan menjaga diri dengan memperhatikan pola makan serta kebersihan.

Kiper Persebaya, Angga Saputra, menyadari betul pentingnya latihan mandiri serta menjaga pola makan dan kebersihan.

Baca Juga: Kabar Gembira untuk Persib, Wander Luiz Dinyatakan Sembuh dari Virus Corona

 “Ya saat ini menjaga agar tidak terkena virus. Seperti apa yang sudah dianjurkan saja, tidak berlebihan,” kata Angga seperti dilansir laman resmi Persebaya.

Sebagai pemain, Angga terus memotivasi diri untuk terus bersemangat dalam menjalani latihan mandiri.

Angga juga termasuk beruntung karena social distancing tak membatasinya untuk hanya berlatih di dalam rumah.Editor : Aulli Reza Atmam
Sumber : persebaya.id,SuperBall.id

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X