Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Dibekap Cedera, Kiper Persib Deden Nashir Kini Sudah Bisa Beraktifitas

By BolaSport - Selasa, 6 Agustus 2019 | 16:54 WIB
Kiper Persib Bandung, Muhammad Natshir saat melawan mantan klub, Arema di Stadion Gelora Bandung Lau
ALVINO HANAFI/ BOLASPORT.COM
Kiper Persib Bandung, Muhammad Natshir saat melawan mantan klub, Arema di Stadion Gelora Bandung Lau

SUPERBALL.ID - Kiper Persib Bandung, Deden Natshir, yang tengah menjalani proses pemulihan cedera kini mulai bisa beraktivitas ringan.

Deden Natshir mendapatkan cedera saat berlaga bersama Persib Bandung pada gelaran Liga 1 2019.

Deden Natshir itu mengalami cedera patah kaki kiri saat laga Persib kontra Persija Jakarta pada pekan kedelapan Liga 1 2019, Rabu (10/7/2019).

Dokter Persib, Rafi Ghani, memperkirakan cedera Muhammad Natshir baru bisa sembuh selama enam bulan.

Baca Juga: Jelang Lawan Persib, Persela Kedatangan Dua Pemain dari Jerman

Kini, Deden Natshir menjalani masa pemulihan di kediamannya, Soreang, Kabupaten Bandung.

Natshir mengabarkan bahwa dirinya sudah mulai menunjukkan perkembangan positif.

Ia mengaku sudah mampu melakukan beberapa aktivitas ringan.

"Alhamdulilah, sekarang sedang rutin menjalani terapi. Sudah jalan pakai tongkat, gerak-gerakan kaki, ke kamar mandi dan aktivitas lainnya," kata Deden Natshir dikutip BolaSport.com dari situs resmi Persib.


Editor : Aulli Reza Atmam
Sumber : BolaSport.com

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X